Jun 082014

Tischtennis-Legenden in Diestedde

Tischtennis-Legenden zum Anfassen gab es gestern Abend in Diestedde, denn im Rahmen seines 50-jährigen Jubiläums, veranstaltete der Verein eine „Weltmeistergala“ mit Jörg Roskopf und Steffen Fetzner. Vor knapp 150 Zuschauer lieferten sich die Doppelweltmeister von 1989 spektakuläre Ballwechsel, lieferten Showeinlagen, die das Publikum mit frenetischem Beifall beklatschte und provozierten auch die ein oder andere Diskussion mit dem Schiedsrichter. Darüber hinaus standen auch einige Vereinsmitglieder des SVD mit den Legenden an der Platte. Im Anschluss an die „Weltmeistergala“ standen die Tischtennis-Legenden Rede und Antwort und schrieben fleißig Autogramme.

Dies ist ein Bericht den Radio WAF auf Ihrer Homepage vom 31.05.2014

Eine Antwort hinterlassen

Du kannst diese HTML Tags und Attribute benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(erforderlich)