Jun 112014

Hallo liebe TT Freunde,

wir haben im Rahmen unserer Jubiläumsfeierlichkeiten die TT Weltmeistergala erfolgreich präsentiert. Vor fast 150 Zuschauern zeigten alle Beteiligten was man mit dem kleinen weißen Ball alles so anstellen kann. Jens Löseke und Norbert Thiel im Einzel sowie die Doppelspieler Robert Löseke und Markus Teutrine fehlten leider die spielerischen Möglichkeiten die Doppel-Weltmeister Jörg Rosskopf und Steffen Fetzner zu besiegen. Ein Versuch war es auf jeden Fall wert.  Alle hatten viel Spass dabei und werden diesen Abend nicht so schnell vergessen. Zum Abschluß zeigten dann Rossi und Speedy was Tischtennis auf höchsten Niveau sein kann. Mein Dank gilt allen Kollegen die diese Gala mit organisiert haben. Vielleicht können wir beim nächsten Vereinsjubiläum so eine Gala noch mal wiederholen.

Norbert Thiel

Eine Antwort hinterlassen

Du kannst diese HTML Tags und Attribute benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(erforderlich)