Gesellschaftstanz Aktuelles

Gruppe Gesellschaftstanz II

(Donnerstags 20:00 Uhr – 21:30 Uhr)

Zum 01.01.2017 begrüßen wir die Donnerstagsgruppe als Mitglieder des SV Diestedde e.V.

IMG_9570

Geselligkeit

Neben dem Tanzen kam die Geselligkeit im vergangenen Jahr nicht zu kurz.

Die Gruppe I traf sich in Beckum beim Essen zur gemütlichen Beisammensein.

IMG_9193

Im Dezember 2016 trafen sich die Gruppen I und II zur Jahresabschlussfeier.

Bei Gebäck und Glühwein wurde in fröhlicher Runde auf das Jahr 2016 zurück geblickt.

IMG_9598 IMG_9600

IMG_9564 IMG_9580

Auch Advents- und Weihnachtslieder wurden gemeinsam gesungen.

IMG_9602 IMG_9606

Tanz in den Mai 2016

Die Tanzabteilung des Sportvereins Diestedde hat unter Leitung der Tanzwerkstatt  als Folgeveranstaltung des „Tanzkaffees“ eine erfolgreiche Abendveranstaltung durchgeführt. Irene und Christian Lisowski baten mehrmals alle Tänzer zum gemeinsamen Line Dance auf die Fläche. Nach einer kurzen Lernphase bewegten sich alle mit viel Spaß auf dem Tanzboden.

IMG_9082 IMG_9117

Zahlreiche Paare zeigten mit Freude bei Musik und Gesang des „DJ`s  Maiq“ ihre erlernten Tänze.

IMG_9067 Marek

Das neue Konzept wurde  von den Tanz-Begeisterten  Gästen gut angenommen.

Aus diesem Grund finden die Tanzveranstaltungen im Jahre 2017 weiterhin am Abend statt. Die Termine dazu kann man unter „Tanzen – Aktuelle Termine“ einsehen.

Eventuell können wir den „DJ Maiq“ erneut dazu gewinnen.

Tanzkaffee für alle

Die Tanzabteilung des Sportvereins Diestedde unter der Leitung von der   Tanzwerkstatt  hat ein erfolgreichen Nachmittag mit dem ersten „Tanzcafè“ erlebt!

IMG_1001

Voll war es im „Schloss 6“ am Sonntag, den 27 April 2014, denn viele Tanzbegeisterte waren der Einladung von der Tanzgruppe von Dienstag und Irene und Christian Lisowski gefolgt.

IMG_0957

(hier Axel Steigüber bei der Begrüßung)

IMG_0964 IMG_0974

Eine exklusive Tanzeinlage der Trainer eröffnete den gelungenen Nachmittag, der nicht nur den Paaren der laufenden Tanzkurse die Möglichkeit gab, das Erlernte anzuwenden.

IMG_0979

Zwischen Kaffee, Tee und selbst gebackenen Kuchen gab es sogar noch ein Line-Dance zum mitmachen!

IMG_1027

Es war auf jeden Fall ein rundherum  gelungener Nachmittag!!!

Ein zweiter „Tanzkaffee“ ist für den Herbst geplant. Den genauen Termin erfahren sie rechtzeitig aus der Presse oder auch hier, unter „Aktuelles“. Wenn sie über eine E-Mail informiert werden möchten, bitten wir um eine kurze Mail unter tanzwerkstatt.lisowski@web.de

Wir vom SVD danken Irene und Christian für ihr Engagement!   ………….und natürlich allen, die mitgeholfen haben diesen Nachmitag mit Ansprachen, Kuchenspenden, Küchendienst usw. zum Erfolg zu führen.

Ohne Euch ist so etwas nicht möglich!!!!

——————————————————————————————————

Tanzturnier in Bad Lippspriger.

Unten einige Bilder von einem Tanzturnier in Bad Lippspringer, das wir am 16.03.2014 besucht haben. Dort gab es auch in den Pausen die Gelegenheit selbst zu tanzen. Wir sind uns einig, das wir im nächsten Jahr wieder kommen werden.

IMG_0620 IMG_0661

IMG_0611 IMG_0654